MOTOGPNewsRACING

MotoGP di Spagna a Jerez 2023, risultati classifica gara

Bagnaia a Jerez de La Frontera è tornato al successo in MotoGP, conquistando anche la testa della classifica piloti. Sul podio con la Ducati anche le KTM di Binder e Miller.

Il Gran Premio di Spagna a Jerez de la Frontera, quarto appuntamento della stagione MotoGP 2023, è stato vinto da Francesco Bagnaia su Ducati. Il Campione del Mondo è tornato al successo dopo le concenti delusioni di Termas de Rio Hondo e di Austin, conquistando anche la prima posizione della classifica piloti. La Ducati ha vinto la gara in Spagna davanti alle KTM di Brad Binder e Jack Miller

Risultati MotoGP Spagna a Jerez 2023

Francesco Bagnaia in Spagna sulla pista di Jerez de La Frontera ha ritrovato un successo importantissimo, che lo rilancia in ottica campionato. L’Italiano ha interpretato alla perfezione il weekend di gara spagnolo, battagliando fin dal primo giro con le KTM di Brand Binder e Jack Miller.

Bagnaia (Ducati) ha vinto il Gp di Spagna a Jerez de La Frontera

Nelle prime battute gli avversari hanno avuto la meglio finché Bagnaia ha riiniziato a rimontare. La gara si è decisa dunque al 19° giro quando il pilota della Ducati ha fatto segnare il miglior giro ed ha effettuato il sorpasso vincente ai danni di Binder.

Brand Binder su KTM al 2° posto nel Gp di Spagna a Jerez de La Frontera

Bagnaia in Spagna ha così conquistato il 13° successo in carriera in MotoGP. E’ stato protagonista anche di un’ottima prestazione nella gara Sprint del sabato vinta da Brand Binder, ottenendo un ottimo secondo posto grazie ad un sorpasso su Jack Miller all’ultimo giro.

MOTOGP, podio gara SPAGNA

Questo è il podio della MotoGP, i migliori tre nella quarta gara della stagione 2023 in Spagna sulla pista di Jerez de La Frontera: