MOTOGPNewsRACING

MotoGP risultati classifica gara, Indonesia 2022 Mandalika

Miguel Oliveira sotto la pioggia in Indonesia ha conquistato la sua quarta vittoria in MotoGP in sella Ktm del team Red Bull. Il pilota portoghese ha vinto la seconda gara della nuova stagione del Motomondiale.

Indonesia, circuito di Mandalika International Street Circuit. Si è svolto qui il secondo weekend del Campionato MotoGP 2022. Come è andata? Quale è la classifica della gara del MotoGP e relativo ordine di arrivo?

Ha vinto la seconda gara del Mondiale il portoghese Miguel Oliveira, sulla Ktm del team Red Bull. A podio, anche i francesi Fabio Quartararo (Yamaha), leader del warm-up, e Johann Zarco (Ducati). Enea Bastianini (Ducati), primo in classifica dopo la gara in Qatar, ha chiuso questo weekend all’undicesimo posto. Il pilota Italiano conserva la vetta della Classifica Piloti.

Miguel Oliveira vince la gara in Indonesia del motomondiale 2022

MotoGP cronaca gara, Indonesia 2022 Mandalika

Ecco alcune informazioni sulla cronaca della gara di MotoGP Indonesia 2022 Mandalika. Una giornata iniziata sotto condizioni climatiche che Franco Morbidelli (Yamaha) ha definito “proibitive“. tanto che la gara ha subìto un ritardo di oltre 1 ora.

Dalle qualifiche di ieri, sabato 19 marzo, l’italiano Enea Bastianini è partito quinto in griglia, dopo Fabio Quartararo (Yamaha), Jorge Martin (Pramac), Johann Zarco (Ducati) e Brad Binder (KTM).

A vincere la seconda gara dal motomondiale MotoGP in Indonesia è Miguel Oliveira, con la Ktm del Team Red Bull Ktm Factory Racing. Il pilota portoghese, ritirato in Qatar e settimo in griglia di partenza, ha guidato la gara fin dal secondo giro, aggiudicandosi la sua quarta vittoria in MotoGP.

La caduta di Jorge Martin

Inevitabili i ritiri dell’italiano Andrea Dovizioso, al Giro 6, per problemi tecnici, e dello spagnolo Jorge Martín (Pramac), dopo la caduta al Giro 7. Non ha disputato la gara, invece, Marc Marquez (Honda), a seguito dell’incidente durante il warm-up.

MOTOGP, podio gara INDONESIA

Questo è il podio della MotoGP, i migliori tre nella seconda gara della stagione 2022 in Indonesia: