Moto NewsMOTOGPNewsRACING

MotoGP risultati classifica gara, Inghilterra 2022 Silverstone

In Inghilterra è arriva la terza vittoria nel Motomondiale 2022 per Francesco Bagnaia e la sua Ducati. A podio con lui l'Aprilia di Vinales e la Ducati di Jack Miller.

Il dodicesimo appuntamento del Motomondiale in Inghilterra è stato vinto da Francesco Bagnaia sulla Ducati del team ufficiale. Sul podio con lui, al secondo posto lo spagnolo Maverick Viñales (Aprilia), già secondo in Olanda; al terzo, l’australiano Jack Miller (Ducati), già terzo in Texas e Germania e secondo in Francia. In terra inglese ben 5 moto italiane (4 Ducati ed un Aprilia) si sono classificate nei primi 5 posti di una gara del Motomondiale.

Francesco Bagnaia SIlverstone
A Silverstone, Francesco Bagnaia ottiene la sua terza vittoria del MotoGP 2022

Con questa, Bagnaia si è aggiudicato la sua terza vittoria nel motomondiale 2022, dopo quella in Olanda e al Mugello.

Risultati MotoGP Inghilterra, gara Gp Silverstone 2022

Francesco Bagnaia ha vinto il Gp in Inghilterra di MotoGP sul circuito di Silverstone, in sella alla Ducati, grazie alla quale si mantiene in testa alla classifica Costruttori. Ecco i risultati, le informazioni sulla cronaca della gara di MotoGP a Silverstone.

Dopo soli 4 giri, una caduta segna la fine della gara per Johann Zarco (Ducati). La stessa sorte è toccata a Johann Mir (Suzuki), a 6 giri dalla fine.

maverick vinales_silverstone
Il circuito inglese ha visto Maverick Vinales (Aprilia) combattere fino alla fine per il podio

MOTOGP, podio gara INGHILTERRA

Questo è il podio della MotoGP, i migliori tre nella dodicesima gara della stagione 2022 in Inghilterra: